Le Lycée des Métiers Roberval organise une journée portes ouvertes le samedi 24 mars 2018 de 10h à 16h.
Les métiers à découvrir :
Alimentation/Restauration :
- CAP Cuisine
- CAP Restaurant
- BAC PRO cuisine
- BAC PRO services et commercialisation en restauration
- BAC PRO Boulanger-pâtissier
Tertiaire Administratif :
- CAP Employé de Vente spécialisé en Produits Alimentaires
- BAC PRO Gestion Administration
- BAC PRO Commerce
Industriel :
- BAC PRO MELEEC (Métiers de l’ELectricité et de ses Environnements Connectés)
- BAC PRO TFCA (Techniques du Froid et du Conditionnement d’air)
- BAC PRO Plastiques et composites
- BAC PRO SN (Systèmes Numériques : option Sureté et Sécurité des
- Infrastructures de l’habitat et du tertiaire ainsi que Audio visuel – Réseau et Equipements Domestiques)
- BTS F.E.D opt Domotique et Bâtiments Communicants (en Alternance)
Aide à la Personne :
- BAC PRO ASSP (Accompagnement, Soins et Services à la Personne)
Lycée des Métiers Roberval
10 rue des Grez, 60607 BREUIL LE VERT – Tél : 03.44.50.84.00 – E mail : [email protected] – http://roberval.lyc.ac-amiens.fr